了解团体设备 了解团体课程 了解团体咨询

团体心理咨询是什么?

团体心理咨询是在团体情境下提供心理帮助与指导的一种咨询形式, 即由咨询员根据求询者问题的相似性或求询者自发, 组成课题小组,通过共同商讨、训练、引导, 解决成员共同的发展或共有的心理问题。团体心理咨询与辅导需要在专业人士的 指导下进行,同时需要配置专业的团体辅导系列产品,以便更专业、系统、科学地 解决团体成员的相关问题。

我们的设备

种类丰富,满足不同年龄人群的多种使用需求

"三教一评"立体化教学模式,是心理老师的必备课

主题丰富、活动新颖、使用简单方便

根据教育部指导纲要规定内容设计

国家知识产权专利产品

了解更多

我们的培训

国际团体 吴秀碧讲授课程

学会从团体活动设计到技能操作

名师超值、专业实用、培养专业人才

助您掌握适合于各领域对象的团体活动方案

了解更多

我们的名师

国际团体心理治疗领军人物

台湾最着名的心理学家,对团体动力的研究超过美国最高水平。

专长:团体心理治疗与谘商理论与实务、团体心理治疗与谘商训 练与临床督导、个别谘商实务与临床督导等。

了解更多

关于我们

京师博仁科技教育中心是一家集心理硬件生产、心理软件研发、 咨询室建设指导、心理服务培训为一体的心理应用专业机构。
十年来我们专注于团体辅导系列产品、团体心理咨询课程的 研发与推广,设计制作符合中国人心理特点的团体心理辅导设备, 同时常年开设由国际团体心理治疗领军人物——吴秀碧老师亲授的 团体心理治疗师系统课程。
我们只为善及团体心理辅导,让更多的人因团体辅导系列产品、 团体心理咨询培训课程而受益!

了解更多

关于我们

我们很期待接到您的电话。
希望我们共同为心理事业做出一份贡献!

了解团体设备 了解团体培训 了解团体咨询